23.1 C
Casablanca
vendredi 25 octobre 2024

LdC : Le superbe but d’Achraf Hakimi face à Dortmund (Vidéo)

L’international marocain Achraf Hakimi a inscrit un but lors de la victoire 2-0 du Paris Saint-Germain (PSG) contre le Borussia Dortmund mardi soir, lors du match d’ouverture de la Ligue des Champions au Parc des Princes.

Le défenseur marocain a marqué le deuxième but de l’équipe parisienne à la 58e minute, sur une superbe passe de Vitinha dans la surface de réparation des Allemands.

Après avoir effectué un une-deux avec le joueur portugais, le Lion de l’Atlas a réalisé un superbe crochet du pied droit, éliminant facilement Mats Hummels, avant de tromper Gregor Kobel d’un incroyable tir du pied droit à l’extérieur du pied.

Les hôtes, qui ont dominé le match de bout en bout et créé de nombreuses occasions, ont ouvert le score grâce à leur star Kylian Mbappé sur un penalty peu après le début de la deuxième mi-temps (à la 49e minute).