À l’occasion des fêtes de Pâques, la collection Royal Mansour propose un programme d’animations et d’expériences haut de gamme dans ses établissements de Marrakech, Casablanca et Tamuda Bay. Au menu : créations pâtissières, brunchs festifs, pauses bien-être et activités familiales.
Le Royal Mansour Marrakech met à l’honneur le savoir-faire marocain à travers une création du Chef Pâtissier Jean Lachenal : l’Œuf Moucharabieh, inspiré du célèbre motif ajouré, est réalisé en chocolat au lait 40 % ou en chocolat noir 70 %. Il renferme des rochers pralinés aux cacahuètes grillées, du caramel moelleux et des feuilletines enrobées (850 MAD, en vente jusqu’au 27 avril).
Le brunch de Pâques au restaurant italien Sesamo (19-21 avril, 1250 MAD) ainsi que le déjeuner à La Grande Brasserie (20-21 avril, 1250 MAD pour les adultes et 625 MAD pour les enfants) viendront ponctuer les festivités. Un tea time de Pâques est également proposé à La Grande Brasserie (600 MAD par personne).
Autre temps fort : la venue du Chef brésilien Raphaël Rego, étoilé Michelin, qui présentera un menu pop-up du 10 avril au 11 mai au restaurant Le Jardin.
Le Royal Mansour Casablanca fête sa première année d’ouverture avec un programme dédié à Pâques. L’établissement rend hommage au style Art déco avec un Œuf Signature en chocolat noir orné de motifs géométriques, renfermant un praliné noisette et un assortiment de fruits secs torréfiés (750 MAD, en vente du 7 au 27 avril).
Le tea time de Pâques est proposé tous les après-midis du 7 au 27 avril (350 MAD). Le déjeuner du dimanche 20 avril à La Brasserie (950 MAD) mettra notamment à l’honneur l’agneau de lait et les asperges de saison. Un brunch sera également proposé sur le rooftop les 20 et 21 avril (900 MAD), avec buffet international, plats à la carte et desserts maison.
Par ailleurs, le Chef Éric Frechon animera un dîner gastronomique à quatre temps le 12 avril. Le spa accueillera, du 10 au 24 avril, Suthada Chaitip, spécialiste thaïlandaise en thérapies holistiques.
Le Royal Mansour Tamuda Bay propose un programme alliant détente et plaisirs sucrés. L’Œuf Coquillage, proposé au Alboran Club, s’inspire de l’univers marin : chocolat au lait du Pérou, praliné aux amandes et noisettes, et base de mendiant croquant (850 MAD, en vente du 4 au 27 avril).
Le tea time de Pâques est également disponible à Alboran Club du 4 au 27 avril (450 MAD). Le déjeuner de Pâques au restaurant Coccinella (20 avril, 900 MAD pour les adultes, 450 MAD pour les enfants) promet un menu italien de saison.
Des animations pour enfants sont prévues du 14 au 20 avril à La Plage de Lila, incluant chasse aux œufs, jeux et ateliers créatifs. Enfin, le Medi-Spa propose des soins visage sur mesure avec diagnostic Visia Skin offert.